§ 2
|
9
|
|
|
9
|
|
|
10
|
|
|
10
|
|
|
11
|
|
|
11
|
|
|
12
|
|
|
12
|
|
|
13
|
|
|
13
|
|
|
14
|
|
|
14
|
|
|
|
|
§ 2
9
--
Auch einen [Esel] aus Talg fertigt man an,
10
--
legt ihn in eine Ölschale [nied]er
11
--
und verschließt die Ölschale über ihm.
12
--
Emmer, Herbst-Getreide, ḫaššarnant-Getreide, šep(p)it-Getreide, karš-Getreide, parḫuena-Getreide, ewa(n)-Getreide, Erbsen ?, Kichererbsen ?, Saubohnen ?:
13
--
Alle diese Samen und Koriander röstet man mit einer Schale
14
--
und löscht das Feuer oben mit Wasser aus.
|